foodgram photo

KULINER WONG NDESO Assalamualaikum pecinta kuliner khususnya warga yogyakarta. Yuk datang ke Grand Opening kita siang ini di FOODCOURT GEROBAG UNITED Jl.Jembatan Merah 104 Gejayan,Yogyakarta. Disini kita menyajikan makanan yang HALAL pastinya dengan beraneka menu makanan. -Bakmi Godhog/Sego Godhog -Bakmi Goreng/Sego Goreng -Sego Goreng Kampung -Nasi Ayam Goreng Kremes Dan juga ada minuman khas yogya yaitu WEDANG UWUH (RECOMEND) dan minuman lain nya. Selama satu minggu kalian akan dapat 30% dari harga kita dan FREE ES TEH MANIS. "berlaku dari hari ini kita opening ya. Monggo mampir #kulinerjogja #pecintakuliner #yogyafood #kulineran #jajananmurah #kulinerindonesia #bakmijawa #miehijau #marijajan #jogjainfo #jogjafoodgram #foodjogja #nongkrongjogja #jajanmurahjogja #jogjaview #visitjogja #foodgram #khasjogja

foodgram photo

hai kakak2 kue cubit @di_chubitinn akan kembali besok ad lebih dari 6 varian rasa kue cubit yang akan menemani pagi minggumu.. Yuk di tunggu kedatangannya. . cfd klaten(depan toko sepatu bata) 10k-15k(belum termasuk topping) di tunggu kedatanganya kak karna rindu it berat kamu gak akan kuat biar mimin aja. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

foodgram photo

· STARBUCKS COFFEE THE OUTLETS HIROSHIMA店 · ダークモカチップフラペチーノ Grande チョコレートソース追加 キャラメルソース追加 ホイップ追加 · ¥540 · #STARBUCKSCOFFEE #STARBUCKS #ダークモカチップフラペチーノ #フラペチーノ #Grande #チョコレートソース #チョコソース #チョコレートソース追加 #キャラメルソース #キャラメルソース追加 #ホイップ #ホイップ追加 #foodgram #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodphotography #foodography #instagood

foodgram photo

Hey Birdiz! Get 23% flat off on our entire menu! Tag two of your friends in comment section & avail this amazing offer! See ya all at HUNGRY BIRDS! (TERMS & CONDITIONS APPLIED) ------------------------------------------------------------------ PWD Branch: 0334- 0024737 051-8739755 ------------------------------------------------------------------ ASKARI XI 0331-2224737 051-8738853 ------------------------------------------------------------------ #pakistan #pakistani #igpakistan #ig_pakistan #rawalpindi #islamabad #bahriatown #pwd #faisalmasjid #rajabazar #saddar #pakistanifood #foodgram ##pictureofpakistan #pakistanifashion #sarakhanofficial #instapakistan #pakistaniwear #pakistaniclothes #beautifulpakistan #pakistaniweddings #pakistanidrama #pakistaniactresses #pakistanimedia #pakistaniceleberities #hellopakistan #beautyofpakistan #peacefulpakistan

foodgram photo

Dopo la lunga lievitazione, le nostre #ColombeArtigianali sono pronte ad assumere la loro forma e ad essere riposte nel forno per una cottura lenta e monitorata. e per i #rivenditori gourmet la possibilità di ordinare online la propria fornitura. Scopri come fare ... https://www.panificioascolese.it/diventarivenditore/ . . . #colombapasquale #grandilievitati #pasqua2019 #italyfoodprn #foodpic #eat #foodaholic #foodheaven #healthyfood #organicfood #localfood #sweet #foodphotooftheday #fooddiary #foodgram #ilovefood #lievitomadre #Ascoeselovers

foodgram photo

Gorengan memang cocok untuk berbagai macam acara. Apa acara hari ini? Cemilan sore mac and cheese yuk! Langsung wa ja ke 0819881168

foodgram photo

foodgram photo

La rutina del sábado!!! Esta que desde hace 4 años es la misma y que no quiero cambiar nunca aunque pasen mil años 🥰 es nuestra media hora perfecta. #desayunoperfecto y en #buenacompañia #benditocafe no se que haría sin ti @luissabategrau y sin ti! #fotodeldia #foto #photo #photography #coffeetime #cafe #bocadillo de #jamon #barcelona #momentos #barcelonacity #barcelonaenamora #españa #spain #loveyou #amor #amore #midiario #mipuntodevista #foodbcn #foodlovers #foodgram #instamoments

foodgram photo

Watch the #BattleoftheBest!! Live Screening of #CSK and #RCB match today at Traphouse Cafe. Get trapped with fun in #cricket spirit! DO VISIT ️ . . #PLACE - Trap House Cafe #ADDRESS - Near hotel S - Grand, bhawarkuan square . . #food #foodgram #foodie #foodiye #foodlove #picoftheday #like #follow #indorefood #indore_city #Pune_city#mumbai_city #indorecity #indore_city #trending #indore #pune #masterchef #mumbai_city #pune_city #bhopal_city #ahmedabad_city #surat_city #traphousecafe #thc #ipl #ipl2019

foodgram photo

Palabok Teresita’s of San Fernando 8⭐️ . The portion was huge and the amount of sauce was just right to coat the pancit with. Also the portion of chicharon and egg were also quite generous. A squeeze of calamansi juice and voila! A delectable Kapampangan dish is born. Although, personally I’m not a fan of thick noodles like the pancit malabon which was quite snappy and “dry” for me :) PS. What’s your favorite Kampampangan dish?

foodgram photo

SATURDAY 23RD. MARCH, 2019 Huhu sorrylah lambat mama update brownies yang telah siap untuk majlis hari ni. Yang benarnya masa drizzle dan letak topping brownies ni semalam, mama ada buat kerja lain gak. Dua benda sekali jalan. Tu yang slow and steady je siapnya. Hahaha. Tapi alhamdulillah siaplah 4 kotak ni. Bukan susah pun, tapi dah otaknya bercabang dua semalam, fokus pun bercabang dua la juga. Resepi brownies ni tak tahu dah berapa kali ulang posting kat IG ni. Tapi memandangkan ada yang bertanya, maka mama tepek je la lagi dan lagi dan lagi ye. Asal korang tak jemu, sudahlah. BEST BROWNIES Source : Angie from Allrecipes Ingredients : 226g butter (i used majerin Pelangi) 1 cup white sugar 1 cup brown sugar 4 eggs 2 teaspoons vanilla essence 2/3 cup unsweetened cocoa powder 1 cup all-purpose flour 1/2 teaspoon salt 1/2 teaspoon baking powder Method : 1. Preheat oven to 350°F (175°C). 2. Line a 10 inch square pan with greaseproof paper. 3. In a large saucepan, melt 1 cup butter/margarine. Remove from heat, stir to cool it down. Stir in sugar, eggs, and 2 teaspoons vanilla. 4. Beat in 2/3 cup cocoa, 1 cup flour, salt, and baking powder. Mix well. 5. Spread batter into prepared pan. 6. Bake in preheated oven for 30 minutes. Do not overbake! . Untuk toppingnya, mama hanya cairkan dark chocolate coins Beryls dan masukkan sikit je cocoa butter. Dah cair, masukkan dalam piping bag dan pipe atas brownies. Lepas tu tabur la dengan apa yang nak ditabur. Jangan bertaburan sudahlah ye. Penat nak kemas. Hahaha. . #mamafamiresepibrownies #resepimamafami #kongsiresepi #recipesharing #brownies #homebaked #foodjournal #foodies #foodig #foodigers #foodgram #foodporn #instafood #foodblogger #bloggermasakan #momsbaking #momskitchen #yesyumr #bestbrownies #takenwithsamsungnote9 .

foodgram photo

‪‪︎‬‪‪︎‬ ・ ・ 小國神社の出店でずっと食べたかった物を発見したから父上様が買っていただいた チーズドック🧀 伸びたのは最初だけでした、、、。けど美味かったから良き🤤 ・ ・ #instagram #instagood #instafood #instalike #instaphoto #photogram #foodgram #photo #photofood #followforfollowback #followmeto #過去pic #pic #いいね返し #いいね返しは絶対 #フォロー返します #フォローバック率100 #フォロミー #写真 #写真好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #チーズドック

foodgram photo

This izakaya is one of those small hidden gems in Shinjuku. Found this place in last Nov and I was so excited for visiting again this timr. The wait was definitely worth it and the chef made him this special seasonal sea shell platter. It was the taste of the season, super fresh, umami and texture bombs in your miuth. Def a sashimi platter to remember! . . . #nomnomnom #nom #foodchallenge #foodadventures #foods #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #goodfood #sogood #foodexplore #comfortfood #foodgram #ingishness #travel #travelgram #travelling #traveling #traveller #tokyo #shinjuku #izakaya #seashells

foodgram photo

Perasaan enak dan gak enak itu berasal dari hati. Kalau hati merasa tenang, tentram, dan damai maka sepanjang hari pun akan menyenangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🧕 : @deepotret_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #koithebanjarmasin #koiindonesia #grandopening #kuliner #makanenak #food #foodgram #foodporn #foodie #foodies #foodiesbanjarmasin #foodphotography #instafood #cekrekhape #smartphonephotography #banjarmasin #kalimantanselatan #southborneo #kulinerbanjarmasin #travelling #traveler